Wir bewirtschaften mittlerweile in dritter Generation einen Bauernhof im Nebenerwerb, der sich inzwischen ausschliesslich auf die Vermarktung von Rindfleisch spezialisiert hat. Hierbei haben wir eine eigene Zucht der Fleischrinderrasse Limousin, die sich durch feinfaseriges, qualitativ sehr hochwertiges Fleisch auszeichnet. Wir haben einen eigenen Zuchtbullen und 11 Mutterkühe, deren Nachzucht ca. 1 1/2 bis 2-jährig vermarktet wird.

Im Sommer sind die Tiere als Herde auf der Wiese. Im Herbst,wenn die Tiere in den Stall kommen, werden die etwa 6 Monate alten Kälber von der Mutter abgesetzt. Diese Kälber bleiben dann wiederum den Sommer über mit den Müttern auf der Wiese.

Gefüttert wird ganzjährig nur Silo oder Heu, welches wir ausschliesslich auf unseren eigenen Flächen mähen. Seit Juni 2013 sind wir ein ökozertifizierter Betrieb, der in regelmäßigen Abständen vom Prüfinstitut Lacon inspiziert wird.